Site Overlay

Овощной плов

вкусно

  • Рис 1.5 стак.
  • Кабачок 1 шт
  • Капуста цветная 300 г
  • Баклажан 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Грибы (отварные, по желанию) 1.5 стак.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Овощи вымыть, очистить и нарезать, морковь натереть. При желании цветную капусту можно заменить белокачанной или кольраби. Положить в кастрюлю, залить до половины водой, чуть посолить и тушить на среднем огне. Когда овощи «усядутся», всыпать рис слоем в 1. 5 -2 см и доварить до готовности. Перед подачей на стол рис перемешать с овощами.

Добавить комментарий