Попробовала соединить куриные сердечки с овощами.
- Сердечки куриные 1 кг
- Баклажан 3 шт
- Помидор 5 шт
- Перец сладкий 3 шт
- Специи
- Соевый соус
- Масло растительное (для обжаривания)
- Лук репчатый
- Масло сливочное
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Отварила сердечки 20 минут и замариновала их со специями и с соевым соусом. Обжарить сердечки в растительном масле и добавить лук полукольцами. Баклажаны слегка посолилть, отжать. Обжарить на гриле. Затем порезать их соломкой и добавить к сердечкам. Продолжать обжаривать. Перец порезать и тоже добавить к рагу. Помидоры ошпарить, почистить и добавить к рагу. Продолжать тушить. Вконце добавить немного сливочного масла и протомить под крышкой еще минут 5. Все тушить, по очереди добавляя к рагу.