Site Overlay

Овощное рагу с куриными сердечками

Попробовала соединить куриные сердечки с овощами.

  • Сердечки куриные 1 кг
  • Баклажан 3 шт
  • Помидор 5 шт
  • Перец сладкий 3 шт
  • Специи
  • Соевый соус
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Отварила сердечки 20 минут и замариновала их со специями и с соевым соусом. Обжарить сердечки в растительном масле и добавить лук полукольцами. Баклажаны слегка посолилть, отжать. Обжарить на гриле. Затем порезать их соломкой и добавить к сердечкам. Продолжать обжаривать. Перец порезать и тоже добавить к рагу. Помидоры ошпарить, почистить и добавить к рагу. Продолжать тушить. Вконце добавить немного сливочного масла и протомить под крышкой еще минут 5. Все тушить, по очереди добавляя к рагу.

Добавить комментарий