Овощное рагу "Рататуй". Кабачки, морковь, помидоры. Очень вкусное и сытное блюдо.
- Кабачок 1.2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 3 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Помидор 3 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное (для обжаривания)
Кабачок, лук, морковь, перец, помидоры порезать кубиками. . . . . В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем кабачки. И обжариваем их до золотистого цвета. Берем еще одну сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем лук и морковку и так же обжариваем до золотистого цвета. Лук и морковку выкладываем в кабачки. Добавить порезанный перец. И так же порезанные помидоры. Все овощи перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне. В самом конце добавить чеснок, соль и специи по вкусу. Все еще раз перемешать, закрыть крышкой и оставить на пять минут.
Приятного аппетита!!!