Site Overlay

Овощное рагу «Рататуй»

Овощное рагу "Рататуй". Кабачки, морковь, помидоры. Очень вкусное и сытное блюдо.

  • Кабачок 1.2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 3 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Помидор 3 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное (для обжаривания)

Кабачок, лук, морковь, перец, помидоры порезать кубиками. . . . . В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем кабачки. И обжариваем их до золотистого цвета. Берем еще одну сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем лук и морковку и так же обжариваем до золотистого цвета. Лук и морковку выкладываем в кабачки. Добавить порезанный перец. И так же порезанные помидоры. Все овощи перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне. В самом конце добавить чеснок, соль и специи по вкусу. Все еще раз перемешать, закрыть крышкой и оставить на пять минут.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий