Не знала, что приготовить на ужин, выбор был между говядиной и курицей, а вот что из этого получилась.
- Говядина
- Филе куриное
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана
- Шампиньоны 100 г
- Мука пшеничная / Мука
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Мясо говядины нарезать на ломтики и отбить, посолить. Филе курицы тоже отбить и посолить, поперчить. Обвалять в муке отбитые куски курицы и обжарить в масле, только не до готовности. С говядиной поступить точно также. Грибы и лук обжарить на масле. Выложить в форму для запекания, куски говядины, а сверху филе курицы. Сметану, обжареные грибыи лук, муку — 1ст.л., соль, перец по вкусу, всё это перемешать. Готовым соусом залить мясные бутерброды. Запекать в духовке 30 мин, при 200 гр. Вот такая вкусняшка получилась. Украсить можно луком, для этого лук нарежьте кольцами. Потом обмакните в яичном белке, затем в молотой паприке. И украсьте блюдо луком.