Site Overlay

Отбивушки

Не знала, что приготовить на ужин, выбор был между говядиной и курицей, а вот что из этого получилась.

  • Говядина
  • Филе куриное
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана
  • Шампиньоны 100 г
  • Мука пшеничная / Мука
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Мясо говядины нарезать на ломтики и отбить, посолить. Филе курицы тоже отбить и посолить, поперчить. Обвалять в муке отбитые куски курицы и обжарить в масле, только не до готовности. С говядиной поступить точно также. Грибы и лук обжарить на масле. Выложить в форму для запекания, куски говядины, а сверху филе курицы. Сметану, обжареные грибыи лук, муку — 1ст.л., соль, перец по вкусу, всё это перемешать. Готовым соусом залить мясные бутерброды. Запекать в духовке 30 мин, при 200 гр. Вот такая вкусняшка получилась. Украсить можно луком, для этого лук нарежьте кольцами. Потом обмакните в яичном белке, затем в молотой паприке. И украсьте блюдо луком.

Добавить комментарий