Site Overlay

Отбивные с шампиньонами

Одновременно просто и изысканно!

  • Шампиньоны 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сливки 100 мл
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко порубить.



Отбивные тщательно обжарить в сковороде на растительном или топленом масле с обеих сторон.



Выложить на тарелку и посыпать приправами по вкусу.



Лук и шампиньоны обжарить и тушить, пока не выпарится большая часть жидкости, добавить соль, перец, влить сливки и варить до густоты.



Нагреть духовку до 180 С. Форму для запекания смазать маслом, положить отбивные, затем шампиньоны в соусе, форму плотно накрыть фольгой. Запекать 15 мин.



В качестве гарнира подойдeт пюре. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий