Мясные отбивнушечки с пикантной начинкой и тропическим соусом.
- Мясо
- Рис
- Нектарин
- Колбаса (копченая)
- Сок (ананасовый)
- Мука пшеничная / Мука
- Уксус (винный)
- Куркума
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
- Масло сливочное
Приготовить начинку:
рис отварить и подкрасить куркумой, добавить мелко нарезанные колбасу и нектарин, посолить, поперчить. … … … Мясо отбить, посолить, поперчить, положить начинку и свернуть в рулет, перевязать ниткой, обжарить, уложить в форму, залить небольшим количеством сока ананасового и запечь до готовности. … … Приготовить соус:
растопить масло сливочное, добавить нектарин, залить соком ананасовым и потушить до мягкости нектарина, добавить оставшийся сок от запекания отбивных, муку и проварить до загустения, довести до вкуса специями и добавить винный уксус. … … Вот такие карапузики получились!
Приятного аппетита!