Site Overlay

Острые кабачковые оладьи с форелью

Эх, как я люблю в разные привычные блюда добавлять новые ингредиенты. Получается вкусно и интересно. Попробуйте и вы…

  • Кабачок (тертый) 300 г
  • Яблоко (тертое) 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Чеснок (+ в соус) 2 зуб.
  • Сыр твердый (тертый) 100 г
  • Соль
  • Перец красный жгучий
  • Форель (мелко порезанная) 100 г
  • Творог (соус)
  • Сметана (соус)
  • Зелень (соус)
  • Специи (соус)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Из кабачков и яблок выжмите лишнюю влагу.



Соедините яйцо и муку с остальными ингредиентами, тщательно перемешайте, посолите, поперчите.



Добавьте мелко порезанную рыбу.







Обжарить на растительном масле.

Ну очень вкусно и пикантно.







Особенно если с соусом.







Приятного аппетита!

Добавить комментарий