Эх, как я люблю в разные привычные блюда добавлять новые ингредиенты. Получается вкусно и интересно. Попробуйте и вы…
- Кабачок (тертый) 300 г
- Яблоко (тертое) 200 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
- Чеснок (+ в соус) 2 зуб.
- Сыр твердый (тертый) 100 г
- Соль
- Перец красный жгучий
- Форель (мелко порезанная) 100 г
- Творог (соус)
- Сметана (соус)
- Зелень (соус)
- Специи (соус)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Из кабачков и яблок выжмите лишнюю влагу.
Соедините яйцо и муку с остальными ингредиентами, тщательно перемешайте, посолите, поперчите.
Добавьте мелко порезанную рыбу.
Обжарить на растительном масле.
Ну очень вкусно и пикантно.
Особенно если с соусом.
Приятного аппетита!