Мой супруг любит этот омлет, он сытный и вкусный!
- Бекон (или сало с прорезью) 100 шт
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твердый 100 шт
- Яйцо куриное 4 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Соль (специи)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Утречком встали и, пока муж посапывает в постели, побрели на кухню в поисках пропитания . В результате недолгой инвентаризации холодильника, быстренько готовим любимому мужу самое быстрое на свете блюдо-омлет: бекон порезать узкими полосками, выкладываем на сковороду и поджариваем до подрумянивания. В это время чистим картофель, моем и, нарезав соломкой, обжариваем до полуготовности вместе с беконом, подсаливаем немного и посыпаем репчатым луком, перемешиваем, держим на огне пару минут. Посыпаем сверху тертым сыром, яйца взбиваем со специями любимыми (я с «Мивиной куриной»), добавляем порезанный зеленый лук, перемешиваем и заливаем сверху наш кулинарный шедевр.
Закрываем крышкой и на слабом огне доводим до готовности. Подавать с кетчупом или любимым соусом.
В итоге муж сыт, настроение у него отличное, а значит вы не зря потратили время на приготовление этого блюда. Угощайтесь на здоровье…. !