Site Overlay

Омлет «Парижский»

Омлет с зеленью. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Яйцо куриное 5 шт
  • Молоко 1,5 стак.
  • Вода 0,7 стак.
  • Соль
  • Перец черный
  • Петрушка
  • Масло оливковое
  • Масло сливочное

Время приготовления: 12 минут

Количество порций: 2

Разбиваем 5 яиц в миску, взбиваем вилкой, солим, перчим. Добавляем молоко, воду, взбиваем. Петрушку режем крупно и высыпаем в приготовленную смесь. Взбиваем, петрушка всплывает. Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло и немного сливочного, закрываем крышкой, чтобы масло приобрело коричневый цвет. Выливаем наш омлет, вновь закрываем крышкой.

5 -7 минут, и «Парижский» омлет у Вас на тарелке. )))

P. S. кто любит поджаристее, чуть подольше подержите!

Добавить комментарий