Вкусное, сытное, праздничное.
- Окорочок куриный 4 шт
- Картофель 500 г
- Лук репчатый (средние) 2 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Соль
- Специи
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Накрошить мелко зубчик чеснока и растереть его в соли до кашицы. В эту смесь добавить приправу и перемешать. Взять приготовленные окорочка и натереть их полученной смесью приправ. На противень налить небольшое количество воды и положить туда окорочка. Поставить в духовку нагретую до температуры 200 °C. Очистить и тонко порезать картошку и лук, картошку положить за 30 минут до готовности, а лук — за 10 минут. Когда кладем лук, температуру увеличиваем до 250 °C.
Приятного аппетита!