Поход по магазинам затянула, а время обеда подходило, вот и пришлось все по-быстрому сообразить)))
- Свинина
- Вино белое сухое 0.5 стак.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Паприка сладкая
- Чеснок 1 зуб.
- Помидор
- Лук репчатый
- Огурец
- Масло растительное
- Сок лимонный
Время приготовления: 30 минут
Я быстро розморозила кусочек свининки, у меня была филейка, и порезала такими толстенькими кусочками и присыпала перцем черным. Кладем на сковородку с розогретым смальцем. Пока мяско жарится, быстро сделала салатик: сначала порезала помидорки, К ним — лучок И огурчик. Добавила соль, перчик, сок лимона и маслом заправила. Мяско перевернула и добавила полстакана вина (у меня был белый мускат), посыпала паприкой и добавила измельченный чеснок. Крышкой не накрывала, алкоголь выпарился, а вкус муската остался. Можно брать другое вино, у меня такое оставалось. Вот мяско готово, берем салатик и обедаем. В этом рецептике ничего особенного нет, все просто, но на вкус мяско получилось вкусное. Попробуйте, может и вы оцените его 🙄