Курочка получилась очень вкусной, нежной и ароматной. Может, и Вы попробуете? Ну и поучаствуем в конкурсе. Авось? 🙂 При приготовлении этого блюда Вы можете использовать посуду Scarlett.
- Курица
- Приправа (для птицы)
- Кефир
Моем курочку и кладем в лоток для запекания. Посыпаем грузинской приправой и заливаем бедрышки кефиром (чтобы они были полностью в нем).
Сначала не думала выкладывать этот рецепт, но удивившись результату — все-таки решилась. Т. к. фото первого нет (извиняюсь) — но есть фото используемой приправы Ставим лоточек в разогретую духовку и выпекаем до готовности.
Удивлению моему не было предела, когда я достала лоток — от кефира не осталось и следа! Он весь впитался, от чего бедрышки получились наимягчайшие!!! Приятного аппетита!
Угощайтесь!