Site Overlay

Нежная курица в кефире

Курочка получилась очень вкусной, нежной и ароматной. Может, и Вы попробуете? Ну и поучаствуем в конкурсе. Авось? 🙂 При приготовлении этого блюда Вы можете использовать посуду Scarlett.

  • Курица
  • Приправа (для птицы)
  • Кефир

Моем курочку и кладем в лоток для запекания. Посыпаем грузинской приправой и заливаем бедрышки кефиром (чтобы они были полностью в нем).



Сначала не думала выкладывать этот рецепт, но удивившись результату — все-таки решилась. Т. к. фото первого нет (извиняюсь) — но есть фото используемой приправы Ставим лоточек в разогретую духовку и выпекаем до готовности.

Удивлению моему не было предела, когда я достала лоток — от кефира не осталось и следа! Он весь впитался, от чего бедрышки получились наимягчайшие!!! Приятного аппетита!





Угощайтесь!

Добавить комментарий