Похожий рецепт я прочитала на сайте "У Саечки". Меня заинтересовал вкус кукурузного соуса с рыбой, так как раньше такого не пробовала. Результат приятно удивил. Попробуйте и вы.
- Шампиньоны (маринованные) 150 г
- Кукуруза (консервированная ) 0.5 бан.
- Лук репчатый 1 шт
- Петрушка
- Соль
- Фасоль (зелёная)
- Масло растительное
Рыбу помыть, обсушить, посолить и натереть специями. Лук нарезать, обжарить на растительном масле.
Кукурузу, обжаренный лук, нарубленную петрушку измельчить в блендере до однородной массы, посолить.
В смазаную маслом форму положить рыбу, свободное пространство заполнить фасолью. Смазать рыбу кукурузным соусом Сверху разложить ломтики шампиньонов, сбрызнуть растительным маслом.
Запекать в духовке примерно 20-25 минут при 180-190гр.