Site Overlay

Морской язык с кукурузным соусом

Похожий рецепт я прочитала на сайте "У Саечки". Меня заинтересовал вкус кукурузного соуса с рыбой, так как раньше такого не пробовала. Результат приятно удивил. Попробуйте и вы.

  • Шампиньоны (маринованные) 150 г
  • Кукуруза (консервированная ) 0.5 бан.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Петрушка
  • Соль
  • Фасоль (зелёная)
  • Масло растительное

Рыбу помыть, обсушить, посолить и натереть специями. Лук нарезать, обжарить на растительном масле.

Кукурузу, обжаренный лук, нарубленную петрушку измельчить в блендере до однородной массы, посолить.

В смазаную маслом форму положить рыбу, свободное пространство заполнить фасолью. Смазать рыбу кукурузным соусом Сверху разложить ломтики шампиньонов, сбрызнуть растительным маслом.

Запекать в духовке примерно 20-25 минут при 180-190гр.


Добавить комментарий