Site Overlay

Молодая капуста под шубой

Очень необычное блюдо. Кто-то может часть рецепта использовать при приготовлении чего-то своего…

  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйцо куриное (вареное) 3 шт
  • Сметана (250 гр) 1 пач.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сыр твердый
  • Масло растительное

Разрезаем капусту вместе с кочарышкой и обжариваем на сковороде.

Фото от первого приготовления, т.ч. извиняюсь, потом не фоткала. Теперь готовим зажарку:

-чистим овощи, морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами.

-обжариваем лук с морковью на раст. масле.

-когда овощи будут готовы — добавляем в них сметану, паниров. сухари и выдавленный через пресс чеснок. Солим и перчим. Все перемешиваем.

Далее в зажарку режем яйца, все перемешиваем. В форму для запекания выкладываем на дно обжаренную капусту, на нее зажарку. Сверху посыпаем тертым сыром (какой у меня был — не помню,- сорт и кол-во сыра — на ваш вкус). Запекаем в духовке до готовности.



Получается такая вот капуста под шубой, нам очень понравилось, попробуйте и Вы





Приятного аппетита!

Добавить комментарий