Очень необычное блюдо. Кто-то может часть рецепта использовать при приготовлении чего-то своего…
- Капуста белокочанная / Капустa
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Яйцо куриное (вареное) 3 шт
- Сметана (250 гр) 1 пач.
- Чеснок 3 зуб.
- Сыр твердый
- Масло растительное
Разрезаем капусту вместе с кочарышкой и обжариваем на сковороде.
Фото от первого приготовления, т.ч. извиняюсь, потом не фоткала. Теперь готовим зажарку:
-чистим овощи, морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами.
-обжариваем лук с морковью на раст. масле.
-когда овощи будут готовы — добавляем в них сметану, паниров. сухари и выдавленный через пресс чеснок. Солим и перчим. Все перемешиваем.
Далее в зажарку режем яйца, все перемешиваем. В форму для запекания выкладываем на дно обжаренную капусту, на нее зажарку. Сверху посыпаем тертым сыром (какой у меня был — не помню,- сорт и кол-во сыра — на ваш вкус). Запекаем в духовке до готовности.
Получается такая вот капуста под шубой, нам очень понравилось, попробуйте и Вы
Приятного аппетита!