Site Overlay

Молочный поросенок с гречкой

Вкусно!!!

  • Свинина (целый поросенок) 1 шт
  • Специи
  • Чеснок 3 зуб.
  • Крупа гречневая 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Соль

Поросенка промыть, вынуть внутренности и натереть внутри и снаружи специями с добавлением чеснока. Посолить и оставить на 12 часов.



Гречку отварить до полуготовности.

Морковь и лук порезать и обжарить до золотистого цвета; гречку и овощи смешать.



Шампиньоны обжарить и добавить к гречке с овощами. Посолить, поперчить.



Набить этой массой поросенка и зашить.

Поросенка положить на противень швом вниз и поставить в хорошо разогретую духовку, сверху помазать его слив. маслом.



Запекать свинину до готовности, время от времени поливать жиром с противня.

Добавить комментарий