Site Overlay

Мясо с овощами, тушeное в лаваше

Сейчас лето и овощей в достатке, я сделала их в лаваше. Моим маленьким дегустаторам пищи очень понравилось.

  • Лаваш (желательно не сильно толстый)
  • Мясо 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Капуста цветная 150 г
  • Брокколи 150 г
  • Морковь 150 г
  • Картофель 150 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Укроп
  • Петрушка

нарезаем мясо соломкой лук натираем на тёрке или измельчаем в блендере и добовляем немного воды, чтоб начинка не была сухой броколи и цветную капусту разбираем на небольшие соцветия нарезаем морковь затем нарезаем картошку всё солим, перчим, добавляем укроп петрушку и хорошо перемешать фольгу смазать маслом в лаваш кладём наши овощи и заворачиваем завёрнутый лаваш кладём на фольгу и закрываем его в виде конверта и в духовку на 1 час 2оо градусов

Добавить комментарий