Сейчас лето и овощей в достатке, я сделала их в лаваше. Моим маленьким дегустаторам пищи очень понравилось.
- Лаваш (желательно не сильно толстый)
- Мясо 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Капуста цветная 150 г
- Брокколи 150 г
- Морковь 150 г
- Картофель 150 г
- Соль
- Перец черный
- Укроп
- Петрушка
нарезаем мясо соломкой лук натираем на тёрке или измельчаем в блендере и добовляем немного воды, чтоб начинка не была сухой броколи и цветную капусту разбираем на небольшие соцветия нарезаем морковь затем нарезаем картошку всё солим, перчим, добавляем укроп петрушку и хорошо перемешать фольгу смазать маслом в лаваш кладём наши овощи и заворачиваем завёрнутый лаваш кладём на фольгу и закрываем его в виде конверта и в духовку на 1 час 2оо градусов