Ароматное мясо с перцем и помидорами
- Мясо (у меня говядина) 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Помидор 3 шт
- Зелень
- Соль
- Перец черный
- Лист лавровый
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Мясо порезать на кусочки Лук порезать полукольцами Обжарить на растительном масле лук с мясом минут 10, добавить соль, специи Затем мясо с луком сложить в кастрюлю, добавить кипячёной воды, накрыть крышкой и тушить почти до готовности на слабом огне Перец и помидоры порезать на кусочки Когда мясо будет почти готово, добавить сладкий перец, помидоры, лавровый лист. Пусть мясо покипит ещё минут 15 За 2 минуты до окончания приготовления добавить к мясу порубленную зелень Мясо получается ароматным с очень вкусной подливой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!