Site Overlay
Мясо «под шубой»

Мясо «под шубой»

Прекрасное сытное блюдо, для будней и праздников

  • Свинина (эскалоп) 2 шт
  • Картофель 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Эскалоп отбить и выложить в глубокую форму для запекания, предварительно смазав ее маслом. Мясо хорошо посолить и поперчить Затем мелко порезать картофель (как для жарки) и равномерно выложить его на мясо. Посолить. Нарезать мелко лук и равномерно выложить его на картофель. Нарезать помидоры кольцами и положить их сверху. Все обильно залить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать до готовности (220 градусов примерно 1 час).

Добавить комментарий

ru Russian
X