Site Overlay

Мясо под ананасами

Сок ананасов пропитывает само мясо, и оно становится сладким; горчица сделает мясо мягким и нежным. Вкусно и недорого!!!

  • Говядина
  • Горчица
  • Ананас (консервированные колечки)
  • Майонез
  • Сыр твердый

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Мясо режем на небольшие кусочки (как на отбивные), отбиваем, обильно смазываем горчицей, на дно формы для запекания льeм немного масла, раскладываем мясо (как можно плотнее друг к дружке), на него колечками ананасы, затем майонез, трeм сыр на крупной тeрке (сыр любого сорта) и обсыпаем всe блюдо. По желанию можно полить немножко соком от ананасов, ставим в сильно разогрету духовку на 50 -60 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий