Сок ананасов пропитывает само мясо, и оно становится сладким; горчица сделает мясо мягким и нежным. Вкусно и недорого!!!
- Говядина
- Горчица
- Ананас (консервированные колечки)
- Майонез
- Сыр твердый
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Мясо режем на небольшие кусочки (как на отбивные), отбиваем, обильно смазываем горчицей, на дно формы для запекания льeм немного масла, раскладываем мясо (как можно плотнее друг к дружке), на него колечками ананасы, затем майонез, трeм сыр на крупной тeрке (сыр любого сорта) и обсыпаем всe блюдо. По желанию можно полить немножко соком от ананасов, ставим в сильно разогрету духовку на 50 -60 минут.
Приятного аппетита!