Site Overlay

Мясо по-запорожски

Очень вкусное маринованное мясо.

  • Мясо 500 г
  • Майонез 125 г
  • Горчица 50 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль по вкусу

Время приготовления: 1485 минут

Количество порций: 2

Приготовить маринад, смешав 1 /2 банки майонеза и 1 /2 банки горчицы, посолив и поперчив по вкусу.

Мясо (филе) разрезать на порционные куски, слегка отбить. Смазать маринадом и уложить в кастрюлю, чередуя с луком. Оставить на ночь.

Потом мясо быстро обжарить на горячей сковороде, сложить в кастрюлю,

туда же положить обжаренный лук, в котором мариновалось мясо, и тушить минут 30 на медленном огне.

Добавить комментарий