Site Overlay

Мясо по-гавайски

Очень интересный вкус мясца.

  • Мясо (я брала свинные биточки) 1 кг
  • Ананас 225 г
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Имбирь (молотый) 1 ч. л.
  • Сок апельсиновый 2 ст. л.
  • Сметана 1 стак.
  • Сыр твердый (тёртый)

Время приготовления: 30 минут

1. Мясо порезать на кусочки. В моем случае я битки отбила.



2. Все остальные ингредиенты (кроме сыра) смешать в блендере до кашицеобразной массы. Это наш соус.



3. Мяско выложить в посуду для запекания, залить соусом. Я поставила в микроволновку сначала на 10 мин, потом вынула и сверху посыпала тертым сыром и еще поставила в микроволновку минут на 5 -10.

Можно это все делать и в духовке. А здесь время зависит уже от самой духовки.



4. Все можно кушать. Приятного аппетита.

Добавить комментарий