Очень интересный вкус мясца.
- Мясо (я брала свинные биточки) 1 кг
- Ананас 225 г
- Сок лимонный 1 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Имбирь (молотый) 1 ч. л.
- Сок апельсиновый 2 ст. л.
- Сметана 1 стак.
- Сыр твердый (тёртый)
Время приготовления: 30 минут
1. Мясо порезать на кусочки. В моем случае я битки отбила.
2. Все остальные ингредиенты (кроме сыра) смешать в блендере до кашицеобразной массы. Это наш соус.
3. Мяско выложить в посуду для запекания, залить соусом. Я поставила в микроволновку сначала на 10 мин, потом вынула и сверху посыпала тертым сыром и еще поставила в микроволновку минут на 5 -10.
Можно это все делать и в духовке. А здесь время зависит уже от самой духовки.
4. Все можно кушать. Приятного аппетита.