Site Overlay

Мясо «Нежное» с луком и грибами

Очень нежное.

  • Свинина 0,5 кг
  • Картофель 0,5 кг
  • Майонез 250 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Ананас (консервированный) 100 г
  • Маслины (без косточек) 10 шт
  • Сыр твердый (тертый) 0,5 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль
  • Масло растительное
  • Приправа

Время приготовления: 55 минут

Картофель помыть, очистить и нарезать кружочками толщиной 0, 5 см. Выложить ровным слоем на смазанный растительным маслом противень. Лук и оливки нарезать кольцами.

Мясо нарезать одинаковыми пластинками толщиной 1 см, отбить, посолить, приправить по вкусу и выложить ровным слоем на картофель.

Кольца консервированного ананаса положить на мясо, лук кольцами и оливки выложить следующим слоем, на него — консервированные грибы.

Сверху полить блюдо майонезом и посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке в течение 35 минут.

Добавить комментарий