Очень нежное.
- Свинина 0,5 кг
- Картофель 0,5 кг
- Майонез 250 г
- Шампиньоны 200 г
- Ананас (консервированный) 100 г
- Маслины (без косточек) 10 шт
- Сыр твердый (тертый) 0,5 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Соль
- Масло растительное
- Приправа
Время приготовления: 55 минут
Картофель помыть, очистить и нарезать кружочками толщиной 0, 5 см. Выложить ровным слоем на смазанный растительным маслом противень. Лук и оливки нарезать кольцами.
Мясо нарезать одинаковыми пластинками толщиной 1 см, отбить, посолить, приправить по вкусу и выложить ровным слоем на картофель.
Кольца консервированного ананаса положить на мясо, лук кольцами и оливки выложить следующим слоем, на него — консервированные грибы.
Сверху полить блюдо майонезом и посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке в течение 35 минут.