Мясо индейки получается мягкое и сочное, делается очень быстро и просто. Блюдо подходит как на праздничный стол, так и для будничной трапезы.
Мясо, именно в этом соусе, всем очень нравится. Буду рада, если и Вам будет по вкусу.
- Филе куриное 600 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль
- Специи
- Зелень
- Сливки (жирные) 100 шт
- Мука пшеничная / Мука 1 л
- Масло растительное
Мясо нарезаем соломкой. В сковороду наливаем растительное масло, даем ему разогреться и только тогда выкладываем мясо. Закрываем крышкой и жарим до готовности (можно добавить немного водички). Лук нарезаем кубиками. Выкладываем в мясо и тушим до готовности примерно 10 минут. Добавляем муку. Сливки. Специи. Все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на слабом огне еще на 5 минут. На гарнир можно подать отварной картофель, рис, макароны. Приятного аппетита!!! [url=https://www.povarenok.ru/images/users/01_07_08/33139.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/01_07_08/small/33139.jpg[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/01_07_08/33140.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/01_07_08/small/33140.jpg[/img][/url]