Site Overlay

Мясные рулетики

Вкусняшка!!!!

  • Говядина (филе) 1 кг
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сало 50 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Бульон 200 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Листья салата / Салат (листья)

Время приготовления: 1 минут

Количество порций: 8

Говядину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками величиной с ладонь. Отбить с двух сторон, посолить, поперчить.



Сырую морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. Сало нарезать кубиками. Чеснок порубить. Все соединить, перемешать, посолить, поперчить.



На середину каждого ломтика мяса выложить по десертной ложке начинки, свернуть мясо рулетиком. Все рулетики обмотать нитками, чтобы не развернулись. Слегка обжарить на раст. масле.



Положить мясные рулетики в кастрюлю. Залить мясным бульоном. Тушить 40 мин.



Готовые рулетики выложить на блюдо с листьями салата, снять нитки.

Добавить комментарий