Site Overlay

Мясные рулетики «Восторг»

Мясные рулетики фаршированные, тушенные в вине.

  • Телятина 8 шт
  • Сыр твердый (тертый) 6 ст. л.
  • Ветчина 8 шт
  • Изюм 3 ст. л.
  • Орехи 50 г
  • Соль
  • Молоко 50 г
  • Петрушка
  • Перец черный (молотый)
  • Вино белое сухое 150 мл
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Хлеб

Отбить хорошо эскалопы. Взять ломтики ветчины положить на каждый эскалоп ломтик ветчины. Смешать хлебный мякиш, изюм, орешки, сыр и петрушку, посолить и поперчить. Выложить смесь на эскалопы, свернуть в рулетики и сколоть зубочистками.

Разогреть растительное и сливочное масло. Обжарьте слегка рулетики. Влейте вино, накрыть крышкой и тушить 20 -25 минут, перевернув 1 раз. Готовые рулетики выложите на блюдо, полейте образовавшимся соусом, украсьте петрушкой. Можно подавать.

Добавить комментарий