Site Overlay

Мясные рулетики из свинины

Сочные и вкусные мясные рулетики, подходят как для праздника, так и для повседневного обеда или ужина.

Рецепт иллюстрирован пользователем Sea-green.

  • Свинина (лучше вырезка)
  • Сыр твердый
  • Укроп
  • Чеснок
  • Яйцо куриное
  • Специи (соль, перец) по вкусу
  • Перец черный (горошком)
  • Лист лавровый
  • Масло сливочное

Время приготовления: 30 минут

Мясо нарезать как на отбивные. Отбить.

Чтобы сэкономить время, разложить все готовые отбивные на доске. Посолить, поперчить. На каждую выдавить немножко чеснока, размазать его. Посыпать сушеным укропом, а потом тертым сыром. На край каждого кусочка мяса положить тонкую полосочку сливочного масла и свернуть рулетиком, чтобы масло оказалось внутри.

Яйца взбить. На сковородку налить немного растительного масла, подождать, пока оно хорошо нагреется.

Окунать рулетики в яйцо и выкладывать швом вниз плотненько друг к другу.

Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

Выложить в кастрюльку. Туда же, если есть, вылить остатки яйца, тертого сыра, укропа и чеснока. Добавить несколько горошин черного перца, пару лавровых листочков, долить воды, чтобы чуть-чуть не закрывала рулетики, и потушить 15 -20 минут.

Добавить комментарий