Вкусное блюдо из мясного фарша.
- Фарш мясной (смешанный, говядина + свинина) 1 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Бекон 100 г
- Мясо (карбонад, корейка…) 100 г
- Масло сливочное 30 г
Добавить в фарш прокрученный через мясорубку лук, яйцо, соль, перец и приправу. Хорошенько вымесить. Через мясорубку пропустить бекон и карбонад, смешать. Взять фольгу, сделать квадратики 20 на 20.
Масло порезать на одинаковые кубики.
Рукой берeм порцию фарша, на столе распределяем, делаем ровный круг. Кладeм в середину кусочек масла… и 1 десертную ложку фарша для начинки (из бекона и карбонада). Прямо на столе собираем края фарша наверх, формируем шарик.
Заворачиваем шарик в фольгу, как мешок, то есть собираем фольгу наверх.
Так сделать несколько шариков, пока фарш не закончится. Положить колобки на противень и поместить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Приятного вам аппетита! [url=https://www.povarenok.ru/images/users/18_05_08/20879.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/18_05_08/small/20879.jpg[/img][/url]