Site Overlay

Мясные гнездышки

«Мясные гнездышки» фарш, сливки. Это блюдо я в первый раз попробовала в гостях и оно мне пришлось по душе. Выглядят очень красиво!

  • Фарш мясной 600 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Булка 2 шт
  • Сливки 50 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Яйцо куриное (желток) 1 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) 1 шт
  • Яйцо куриное ( белок) 1 шт
  • Сыр твердый 300 шт

Приготовления фарша:

1. Булку (без корочки) залить сливками.

2. Когда мякиш пропитается сливками, отжать его и добавить в мясной фарш.

3. добавить желток, специи, мелкорубленый луки все вымешать до получения однородной массы.

4. Из фарша формируем круглые котлетки диаметром не менее 5 см.

5. Котлетки выкладываем на смазанный маслом противень в центре котлеток делаем углубления.

Приготовления начинки:

1. Взбить белок.

2. Натереть сыр.

3. Добавить сыр в белок.

4. В углубление котлеток положить немного овощной смеси и сверху все прикрыть белково сырной массой.

5. Противень отправить в духовку и запекать при температуре 190 градусов до готовности.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий