Еще один вариант из множества. Есть нюанс: в фарш добавлен болгарский перец.
- Курица (для фарша) 500 г
- Лук репчатый (для фарша — 1 шт, для зажарки — 1 шт) 2 шт
- Перец болгарский (для фарша) 1 шт
- Чеснок (для фарша) 2 зуб.
- Яйцо куриное (для омлета) 2 шт
- Молоко (для омлета)
- Соль
- Зелень (для омлета)
- Морковь (для зажарки) 1 шт
- Сыр твердый (тертый)
Время приготовления: 120 минут
Из указанных ингредиентов приготовить мясной фарш. Выложить его на фольгу. Пожарить омлет и — на фарш. Сверху посыпать зажаркой и сыром. Сформировать рулет, завернуть в фольгу и на 40-50 минут — в духовку.