Site Overlay

Мясной рулет с омлетом

Еще один вариант из множества. Есть нюанс: в фарш добавлен болгарский перец.

  • Курица (для фарша) 500 г
  • Лук репчатый (для фарша — 1 шт, для зажарки — 1 шт) 2 шт
  • Перец болгарский (для фарша) 1 шт
  • Чеснок (для фарша) 2 зуб.
  • Яйцо куриное (для омлета) 2 шт
  • Молоко (для омлета)
  • Соль
  • Зелень (для омлета)
  • Морковь (для зажарки) 1 шт
  • Сыр твердый (тертый)

Время приготовления: 120 минут

Из указанных ингредиентов приготовить мясной фарш. Выложить его на фольгу. Пожарить омлет и — на фарш. Сверху посыпать зажаркой и сыром. Сформировать рулет, завернуть в фольгу и на 40-50 минут — в духовку.

Добавить комментарий