Site Overlay
Мясное "Полено"

Мясное «Полено»

Вкуснющий мясной кекс с маринованными огурчиками и фасолью. Очень сочный и мягкий!!!

  • Фарш мясной (свинина+говядина) 500 г
  • Фасоль (красная, консервированная) 100 г
  • Горошек зеленый (консервированный) 100 г
  • Огурец (маринованный) 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Масло сливочное 50 г
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Лук очистить, мелко нарезать, добавить в фарш. Огурцы нарезать маленькими кусочками. Добавить в фарш. С фасоли и горошка слить жидкость.

Смешать с фаршем. Так же добавить в фарш яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. Выложить смесь в форму. Сверху положить кусочки сливочного масла. Закрыть форму фольгой. Поставить в духовку. Готовить 1 час. Периодически проверять и поливать выделившимся соком.

Добавить комментарий

ru Russian
X