Легкая диетическая вкуснятина. За фото спасибо поваренку yuvl.
- Мидии 400 г
- Помидор 2 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Укроп
- Петрушка
- Приправа (для рыбы)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
На сковородку с подсолнечным маслом выкладываем мидии и жарим на среднем огне до тех пор, пока не выкипит вся вода, и мидии станут золотистого цвета. Помидоры режем кубиками, добавляем к мидиям (огонь уменьшаем). Перец режем кубиками, добавляем в сковороду. Пока вся эта смесь тушится — режем лук, и также добавляем к мидиям.
Солим, добавляем приправу и тушим на медленном огне, пока весь сок от овощей не испарится.
За 3 минуты до окончания приготовления блюда добавляем нарезанные укроп и петрушку. Все! Готово! Вкуснятина, и не наберешь лишних килограммов!