Site Overlay

Мидии с овощами

Легкая диетическая вкуснятина. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Мидии 400 г
  • Помидор 2 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Укроп
  • Петрушка
  • Приправа (для рыбы)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

На сковородку с подсолнечным маслом выкладываем мидии и жарим на среднем огне до тех пор, пока не выкипит вся вода, и мидии станут золотистого цвета. Помидоры режем кубиками, добавляем к мидиям (огонь уменьшаем). Перец режем кубиками, добавляем в сковороду. Пока вся эта смесь тушится — режем лук, и также добавляем к мидиям.

Солим, добавляем приправу и тушим на медленном огне, пока весь сок от овощей не испарится.

За 3 минуты до окончания приготовления блюда добавляем нарезанные укроп и петрушку. Все! Готово! Вкуснятина, и не наберешь лишних килограммов!

Добавить комментарий