Сочный лук порей в сочетании с сыром. Прост в приготовлении. Надеюсь вам тоже понравиться.
- Лук-порей 1 шт
- Крем ( фреш) 100 г
- Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
- Маргарин ( сливочный)
- Соль ( по вкусу)
- Сыр твердый ( любой)
- Рисовая бумага 1 упак.
Рисовая бумага. Порей помыли, нарезали полукольцами. В кастрюльку кладём маргарин, когда растопился закладываем порей, и тушим примерно 5 минут. Затем добавляем муку, перемешиваем хорошо, и добавляем крем фреш, солим, перчим, закрываем крышкой, и тушим пару мин.
Кастрюльку ставим в сторону чтобы масса остыла. На блин кладём лук. На лук сыр. Закрываем в виде мешочка и завязываем зеленым луком. Кладём на лист и в духовку на 10-15 мин примерно 180-200 градусов. Приятного аппетита!!!