Обычные макарошки 🙂 Только готовятся намного быстрее и не в кастрюле, а в сковороде.
- Макаронные изделия / Макароны
- Лук репчатый
- Помидор
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Укроп
- Масло растительное
Время приготовления: 20 минут
Накаливаем растительное масло на сковороде, кладeм туда порезанные лук и помидоры.
Жарим пару минут, затем в сковородку закидываем макароны, солим, перчим, минуту обжариваем и заливаем всe это кипяченой водой. Варим на медленном огне.
За 2-3 мин. до готовности посыпаем укропом. Вот и всe!
Студенческий обед (ужин) готов 🙂 Блюдо очень простое и недорогое, но очень сытное. Когда была студенткой, мы часто им «спасались»
И готовится быстро и недорого, а что ещe студентам нужно. ; -)