Site Overlay

Макароны с курицей под сырным соусом

Порция горячих макарошек с сыром и курочкой и прощай осенняя
депрессия 🙂

  • Окорочок куриный 4 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сыр сливочный 200 г
  • Сметана
  • Перец черный (по вкусу)
  • Макаронные изделия / Макароны 250 г
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Натереть морковь. Нарезать лук полукольцами. Окорочка нарезать небольшими кусочками. Раскалить масло в жаровне обжарить мясо около 10 минут. Добавить морковь. Еще потушить 5 минут, затем лук и еще 5 минут. Налить горячей воды, чтобы все покрыла, и добавить сырок, сметану, соль, перец, специи и тушить на медленном огне 25 минут. Когда будет все готово добавить загуститель или развести крахмал холодной водой и влить, хорошо помешивая в подлив. Проварить еще 2 -3 минуты. Сварить макароны, какие по вкусу, разложить на тарелки залить соусом, налить бокальчик вина и от осенней депрессии не останется ни следа ; -)

Приятного аппетита

Добавить комментарий