Мой сын большой фанатик макарон.
И я хочу поделиться этим рецептом с вами.
- Креветки 250 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Макаронные изделия / Макароны 500 г
- Масло растительное
- Соль
- Приправа (Итальянские травы) 2 ч. л.
Отвариваем макароны.Показывать ни к чему, знают все. Креветки солим и пару минут обжариваем с чесноком (Чеснок мелко порубить). Когда креветки обжарятся, выкладываем их в чашечку и отставляем в сторону. В эту же сковороду наливаем немного масла, закладываем лук и обжариваем его. В обжаренный лук добавляем макароны и итальянскую приправу и перемешиваем. Теперь у нас на очереди креветки. Креветки закладываем в макароны, хорошо перемешали и сервируем.