Site Overlay

Макароны не по-флотски

Конечно, Америку я этим блюдом не открою, но может для начинающих хозяюшек пригодится. За окном осень, хочется на диван с книжкой или в "Поваренке" посидеть. Но долг зовет и голодные домочадцы тоже. Бегу на кухню, открываю холодильник… Что мне попалось под руку?

  • Фарш мясной (домашний,смешанный) 200-250 г
  • Помидор 2 шт
  • Лук-порей (можно репчатый)
  • Шампиньоны (консервированные) 170 г
  • Масло растительное (для жарки)
  • Макаронные изделия / Макароны (пенне) 100 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Заливаем пенне кипящей водой, солим.

На растительном масле поджариваем лук, Добавляем к луку фарш, перемешиваем, Кидаем порезанные помидоры, перемешиваем, Добавляем шампиньоны, солим, перчим, накрываем крышкой. Шинкую капусту, переминаю ее с приправой, добавляю масло.

Получился салат на скорую руку. Макароны готовы, сливаю воду. Готово!

Уложилась в 15 мин.

Все довольны, а я больше всех, т. к. есть время посидеть в "Поваренке".

Добавить комментарий