Конечно, Америку я этим блюдом не открою, но может для начинающих хозяюшек пригодится. За окном осень, хочется на диван с книжкой или в "Поваренке" посидеть. Но долг зовет и голодные домочадцы тоже. Бегу на кухню, открываю холодильник… Что мне попалось под руку?
- Фарш мясной (домашний,смешанный) 200-250 г
- Помидор 2 шт
- Лук-порей (можно репчатый)
- Шампиньоны (консервированные) 170 г
- Масло растительное (для жарки)
- Макаронные изделия / Макароны (пенне) 100 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Заливаем пенне кипящей водой, солим.
На растительном масле поджариваем лук, Добавляем к луку фарш, перемешиваем, Кидаем порезанные помидоры, перемешиваем, Добавляем шампиньоны, солим, перчим, накрываем крышкой. Шинкую капусту, переминаю ее с приправой, добавляю масло.
Получился салат на скорую руку. Макароны готовы, сливаю воду. Готово!
Уложилась в 15 мин.
Все довольны, а я больше всех, т. к. есть время посидеть в "Поваренке".