Старый рецепт с изумительным вкусом любимого детского блюда.
- Телятина (или говядина — отварная) 300-400 г
- Макаронные изделия / Макароны
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Петрушка
- Укроп
- Приправа (вегетта)
Время приготовления: 40 минут
Пока варятся макароны, нарезаем отварное мясо на небольшие кусочки (вдоль волокон), а для маленьких детей лучше провернуть мясо через мясорубку. Мелко шинкуем репчатый лук и обжариваем его на подсолнечном масле. Когда лук "схватится", добавляем к нему наше мясо. Трём морковку на мелкой тёрке… … и добавляем к мясу. Измельчаем зелень… И добавляем её к мясу. Готовые макороны промываем и откидываем на дуршлаг. Последний штрих: добавляем макароны к мясу и даём потомиться ещё 5-8 минут (пусть все ингредиенты "познакомятся и привыкнут" друг к другу — это важно). Готово!
Совет: морковь и зелень были добавлены не только для внесения красок в наше блюдо, но и для пользы — лишние витаминки нашим деткам не помешают! + подать к блюду тeплое молоко — "Пейте, дети, молоко! Будете здоровы!!!" 😛