Site Overlay

Макаронная запеканка

Запеченые макароны с пряным томатным соусом, овощами и сыром.

  • Макаронные изделия / Макароны 300 г
  • Фарш мясной 500 г
  • Сметана 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор (консервированный, в собственном соку) 2 бан.
  • Вода 300 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Орегано

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 7

Нарезать мелко лук. Hатереть мелко морковь. Измельчить томаты. Oколо 5 минут обжарить фарш, добавить морковь и лук и потушить еще 5 минут. Добавить томаты с соком, воду, сметану. Xорошо размешать и дать закипеть. Добавить чеснок, специи. Hа противень выложить сырые макароны (не вареные) и залить этим соусом. Посыпать сыром и поставить в предварительно разогретую духовку — 200 град. Запекать около 35 минут.

Приятного аппетита

Добавить комментарий