Такие отбивные делаю очень давно, и всей моей семье они очень нравятся. Легко, быстро и экономно.
- Фарш мясной (смешанный) 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Специи
- Яйцо куриное 5 шт
- Молоко 50 г
- Корж (вафельный) 10 шт
Время приготовления: 30 минут
Берем готовые вафельные коржи Лук мелко режем и обжариваем Фарш смешиваем со специями (соль, перец черный, чеснок гранулированный) и обжаренным луком Один вафельный лист намазываем фаршем Накрываем вторым, немного придавливаем Режем на кусочки произвольно Смешиваем яйца и молоко Обмакиваем «отбивнушки» в смесь и обжариваем с двух сторон Можно подавать с любым гарниром или просто с хлебом и соусом.