Site Overlay

Лодочки из кабачков

Лучше всего из молодых кабачков.

  • Кабачок 3 шт
  • Фарш мясной 0,5 кг
  • Рис 0,5 стак.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Майонез
  • Сыр твердый

Моем кабачки, шкурку не снимаем, разрезаем вдоль пополам. Из каждой половинки ложечкой аккуратно выскребаем сердцевину.



Получившиеся лодочки обжариваем с двух сторон до полуготовности.



Фарш обжариваем, солим.



Лук и томат обжариваем.



Добавляем в фарш лук, томат, рис и майонез. Выкладываем начинку в лодочки, сверху поливаем майонезом и засыпаем сыром. Ставим на 30 минут в разогретую до 200 градусов духовку.



И все готово! Приятного аппетита!

Добавить комментарий