Лучше всего из молодых кабачков.
- Кабачок 3 шт
- Фарш мясной 0,5 кг
- Рис 0,5 стак.
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Майонез
- Сыр твердый
Моем кабачки, шкурку не снимаем, разрезаем вдоль пополам. Из каждой половинки ложечкой аккуратно выскребаем сердцевину.
Получившиеся лодочки обжариваем с двух сторон до полуготовности.
Фарш обжариваем, солим.
Лук и томат обжариваем.
Добавляем в фарш лук, томат, рис и майонез. Выкладываем начинку в лодочки, сверху поливаем майонезом и засыпаем сыром. Ставим на 30 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
И все готово! Приятного аппетита!