Моя мама очень любит грузинскую кухню. это одно из ее любимейших блюд…
- Фасоль (красной) 500 г
- Орехи грецкие 2 стак.
- Сок гранатовый 150 мл
- Соль
- Перец черный
- Кинза (или петрушка)
- Чеснок 4 зуб.
- Лук репчатый 2 шт
- Лист лавровый
Время приготовления: 360 минут
Количество порций: 20
Фасоль замочить на ночь. Отварить в течении 1,5 — 2 часов. За 20 — 30 мин до готовности фасоли добавить соль и лавровый лист с душистым перцем. Отдельно порезать мелко лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к фасоли. Подготовить продукты для соуса. Cмешать в бленде орехи, чеснок, зелень и гранатовый сок. Подмешать его к фасоли, протушить 10-15 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!