Site Overlay

Лобио

Моя мама очень любит грузинскую кухню. это одно из ее любимейших блюд…

  • Фасоль (красной) 500 г
  • Орехи грецкие 2 стак.
  • Сок гранатовый 150 мл
  • Соль
  • Перец черный
  • Кинза (или петрушка)
  • Чеснок 4 зуб.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Лист лавровый

Время приготовления: 360 минут

Количество порций: 20

Фасоль замочить на ночь. Отварить в течении 1,5 — 2 часов. За 20 — 30 мин до готовности фасоли добавить соль и лавровый лист с душистым перцем. Отдельно порезать мелко лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к фасоли. Подготовить продукты для соуса. Cмешать в бленде орехи, чеснок, зелень и гранатовый сок. Подмешать его к фасоли, протушить 10-15 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий