Раз в неделю я их точно готовлю. У меня дома они не просто всем нравятся их просто любят. Может полюбите и вы))
- Фарш мясной (телятина) 700 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сухарики 200 шт
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец черный
- Чеснок 10 зуб.
Время приготовления: 40 минут
И так берем фарш и трем в него на терке не большую луковку. Солим и перчим по вкусу. затем добавляем яичко. берем чеснок, его должно быть не мало, перетираем на чесночнице и в фарш. затем берем наш домашний сухарик и замачиваем в воде, пока он не станет мягким. когда размякнет, кладем его в фарш и добавляем 3 ст.л масла рафинированного. формируем котлетки и на сковородку. Когда переворачиваем, накрываем крышкой и жарим на малом огне. P. S если фарш пристает к рукам, надо их смачивать в теплой воде :wink