«Колдуны» делаются с мясом, мясо заворачивается в картошку, мои проще, а вкус не хуже.
- Картофель 1 кг
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 4 шт
- Фарш мясной 500 г
- Морковь 1 шт
- Перец черный (молотый)
- Соль
Время приготовления: 60 минут
Картофель, морковь очистить от кожуры, помыть. Через мясорубку прокрутить картофель, морковь, чеснок, лук. Добавить в эту смесь фарш, все хорошо перемешать. Затем добавить столовую ложку муки и два яйца. Посолить, поперчить, добавить приправу. Разогреть сковороду, она должна быть очень горячей. Ложкой брать смесь и выкладывать на сковородку, жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать со сметаной. Кушайте на здоровье!!!