Site Overlay

Ленивые » Колдуны»

«Колдуны» делаются с мясом, мясо заворачивается в картошку, мои проще, а вкус не хуже.

  • Картофель 1 кг
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 4 шт
  • Фарш мясной 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Перец черный (молотый)
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Картофель, морковь очистить от кожуры, помыть. Через мясорубку прокрутить картофель, морковь, чеснок, лук. Добавить в эту смесь фарш, все хорошо перемешать. Затем добавить столовую ложку муки и два яйца. Посолить, поперчить, добавить приправу. Разогреть сковороду, она должна быть очень горячей. Ложкой брать смесь и выкладывать на сковородку, жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать со сметаной. Кушайте на здоровье!!!

Добавить комментарий