Site Overlay

Ленивая кашка с мясом

Ленивый рецепт, если нет желания готовить отдельно мяско и гарнир.

  • Крупа гречневая 1 стак.
  • Мясо
  • Вода (кипяток) 2 стак.
  • Соль
  • Специи (для мяса)
  • Масло растительное

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

В кастрюлю (желательно не с тонким дном) положить нарезанное на кусочки мясо. Я кидала и 2 куриный ножки и грамм 200 -300 свинины с говядиной, вообщем — что нашла в морозилке.



Обжарить в масле минут 10 -15, можно добавить лук и специи для мяса.



Добавить гречку и залить 2 чашками горячей воды (кипятка). Посолить.



Дальше варим как кашу. Когда закипит — уменьшаем нагрев и доводим кашку на медленном огне до готовности еще минут 15.

Добавить комментарий