Site Overlay

Лемонема жареная с пикантным соусом

Жареная рыбка с очень лeгким в приготовлении соусом. Соус можно использовать в сочетании с любой рыбкой.

  • Мука пшеничная / Мука
  • Соль
  • Перец черный
  • Рыба (лемонема)
  • Майонез
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Огурец (малосольный) 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень

Разделываем рыбку. Режем её на кусочки. Солим, перчим. Обваливаем в муке. Жарим в разогретом растительном масле. Готовим соус: Нарезаем меленько сваренное яичко. Малосольный (можно солёный или маринованный) огурчик. Болгарский перчик. Выдавливаем чеснок. Нарезаем зелень. Добавляем майонез. Я шаг с зеленью пропустила, к сожалению. Чёрный и красный перчик по вкусу. Перемешиваем и соус готов. Рыбка тоже уже пожарилась. Я её сбрызнула лимонным соком. Оформляем наше блюдо. Я подавала рыбку с отваренным картофелем. У меня вот так получилось. Приятного аппетита!

Добавить комментарий