Site Overlay

Легкое овощное рагу

Рецепт взят из журнала «Просто и вкусно». Блюдо низкокалорийное.

  • Помидоры черри 4 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Капуста цветная 2 пакет.
  • Горошек зеленый (консервированный, 250 гр.) 1 бан.
  • Морковь 2 шт
  • Бульон 0.5 л
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Орегано
  • Сок лимонный
  • Орехи грецкие
  • Лист лавровый

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

1. Морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кусками. Лук очистить, измельчить. Помидоры вымыть.

2. В сковороде с разогретым маслом обжарить (2-3 минуты) лук, добавить помидоры, цветную капусту, морковь, влить бульон, положить лавровый лист, посолить, поперчить и тушить 10 минут. 3. Выложить в сковородку зеленый горошек, приправить орегано, соком лимона и тушить еще 7 минут. При подаче тушеные овощи посыпать орехами.

Добавить комментарий