Вкусная творожная запеканка с вермишелькой. Прекрасно подходит для деток и беременных.
- Творог ( 3 пачки ) 600 г
- Яйцо куриное 5 шт
- Сахар 1 стак.
- Сметана 100 г
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Ванилин
- Сухофрукты
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 10
Отвариваем вермишельку. Отделяем белки от желтков. Творог перетираем с ванилином и желтками. Остывшую вермишель смешать с творогом. Белки взбить с сахаром до загустения. Аккуратно влить взбитые белки в творог и потихоньку перемешать. Глубокую форму смазать сливочным маслом и перелить в нее смесь. Поставить форму в предварительно прогретую духовку. Как корочка схватится, верх смазать сметаной и оставить готовиться до появления золотистого румянца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!