Site Overlay

Курочка в сливках с грибами

Зная мою лень, этот рецепт подарила мне моя подруга. Делается исключительно ножами Scarlett и в посуде Scarlett.

  • Лук репчатый 2 шт
  • Курица 1 шт
  • Сливки 0.5 упак.
  • Грибы (шампиньоны замороженные) 200 г
  • Макаронные изделия / Макароны 1 упак.
  • Масло растительное
  • Соль

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

Готовим продукты, моем курочку, чистим лук, размораживаем грибы. Наливаем масло на незаменимую помощницу на кухне — сковороду Scarlett — тушим до полуготовности грибы и лук. Добавляем кусочки курочки, закрываем крышкой и тушим минут 15. Добавляем сливки, смешиваем курицу с грибами и ракушки, которые мы отварили, пока курочка тушилась. Приятного вам аппетита.

Добавить комментарий