Зная мою лень, этот рецепт подарила мне моя подруга. Делается исключительно ножами Scarlett и в посуде Scarlett.
- Лук репчатый 2 шт
- Курица 1 шт
- Сливки 0.5 упак.
- Грибы (шампиньоны замороженные) 200 г
- Макаронные изделия / Макароны 1 упак.
- Масло растительное
- Соль
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Готовим продукты, моем курочку, чистим лук, размораживаем грибы. Наливаем масло на незаменимую помощницу на кухне — сковороду Scarlett — тушим до полуготовности грибы и лук. Добавляем кусочки курочки, закрываем крышкой и тушим минут 15. Добавляем сливки, смешиваем курицу с грибами и ракушки, которые мы отварили, пока курочка тушилась. Приятного вам аппетита.