Site Overlay

Курочка в шубке с ананасом

Этот рецепт вариация на тему мясо с ананасом. Придумывали вдвоем с нашей работницей Алиной. Вкусно, необычно. И все так просто, а получается очень необычно и изысканно.

  • Филе куриное
  • Ананас 1 бан.
  • Сыр твердый
  • Мука пшеничная / Мука
  • Базилик
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Чеснок
  • Майонез
  • Яйцо куриное
  • Масло подсолнечное

Куриное филе порезать кусочками, отбить.



Сыр потереть на мелкую терку. К сыру добавить сок из банки ананасов, муки немного, майонез, яйцо. Все тщательно перемешать.



Сырно-ананасовый кляр должен получиться не очень жидким. Мясо посолить, поперчить, добавить остальные специи и обмакнуть с двух сторон в кляр и обжарить слегка на подсолнечном масле с двух сторон.



Затем выложить обжаренные куски на противень, сверху положить кружок ананаса. На ананас потереть сыр и нанести сетку из майонеза.



Поставить в горячую духовку и запечь до румяной корочки.



Мясо получается очень сочное.

Добавить комментарий